Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 5 августа 2014 г. N 53/18 "Об утверждении Правил производства земляных работ и работ, влекущих нарушение благоустройства и (или) природного ландшафта на территории города Челябинска" (не вступило в силу)

Обзор документа

16 августа 2014

gerb

Челябинская городская Дума


Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 5 августа 2014 г. N 53/18 "Об утверждении Правил производства земляных работ и работ, влекущих нарушение благоустройства и (или) природного ландшафта на территории города Челябинска" (не вступило в силу)

Обзор документа


Для производства земляных работ необходимо разрешение.

Правила устанавливают единый порядок производства земляных работ и работ, влекущих нарушение благоустройства и (или) природного ландшафта, регулируют порядок планирования и координации сроков указанных работ, оформления, выдачи, продления, приостановления, аннулирования и закрытия разрешений (ордеров) на производство указанных работ в пределах городской черты Челябинска.

Правила являются обязательными для исполнения всеми органами и должностными лицами органов местного самоуправления города Челябинска, гражданами, юридическими лицами.

Решение вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад