Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Кыштымского городского округа Челябинской области от 17 июля 2014 г. N 732 "Об утверждении Положения об участии в профилактике терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма на территории Кыштымского городского округа"

Обзор документа

9 августа 2014

gerb

Собрание депутатов Кыштымского городского округа


Решение Собрания депутатов Кыштымского городского округа Челябинской области от 17 июля 2014 г. N 732 "Об утверждении Положения об участии в профилактике терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма на территории Кыштымского городского округа"

Обзор документа


Об антитеррористической деятельности в Кыштыме.

Основной упор в борьбе с терроризмом и экстремизмом сделан на профилактику этих социально опасных явлений. Кроме того, антитеррористическая деятельность включает в себя обеспечение безопасности граждан в местах массового пребывания, защиту важных объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения, воспитательную работу среди детей и молодежи, своевременное и эффективное реагирование на возникновение чрезвычайной ситуации.

Для реализации указанных мер органами власти принимаются правовые акты, создаются антитеррористические комиссии, проводятся комиссионные обследования объектов особой важности, принимаются меры безопасности при проведении публичных мероприятий.

Решение вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад