Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 15 июля 2014 г. N 4372 "Об организации работы по выплате единовременного социального пособия лицам, вынужденно покинувшим территорию республики Украина в связи с боевыми действиями и прибывшим на территорию Миасского городского округа в 2014 году"

Обзор документа

2 августа 2014

gerb

Администрация Миасского городского округа


Постановление Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 15 июля 2014 г. N 4372 "Об организации работы по выплате единовременного социального пособия лицам, вынужденно покинувшим территорию республики Украина в связи с боевыми действиями и прибывшим на территорию Миасского городского округа в 2014 году"

Обзор документа


Власти города выделили средства из бюджета для оказания помощи беженцам с Украины.

Размер единовременного социального пособия определяется с учетом членов семьи заявителя и устанавливается в размере 10 000 рублей на одного человека. Пособие предоставляется в целях содействия размещению и обустройству, в т.ч. для оплаты госпошлин, расходов на продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости и т.д.

Оформить пособие можно в Управлении социальной защиты при предъявлении паспорта заявителя и членов его семьи, документа, подтверждающего постановку заявителя (членов его семьи) на учет в ОУФМС РФ по Челябинской области в г. Миассе, документа, подтверждающего семейное положение заявителя и членов его семьи.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад