Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 17 июля 2014 г. N 2234 "Об утверждении Положения о порядке въезда в контролируемую зону категории "А" и в контролируемую зону категории "Б" ЗАТО - г. Озерск Челябинской области иностранных граждан, лиц без гражданства, а также граждан Российской Федерации, представляющих интересы иностранных и международных организаций (объединений), за исключением режимных территорий ФГУП "ПО "Маяк"

Обзор документа

2 августа 2014

gerb

Администрация Озерского городского округа


Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 17 июля 2014 г. N 2234 "Об утверждении Положения о порядке въезда в контролируемую зону категории "А" и в контролируемую зону категории "Б" ЗАТО - г. Озерск Челябинской области иностранных граждан, лиц без гражданства, а также граждан Российской Федерации, представляющих интересы иностранных и международных организаций (объединений), за исключением режимных территорий ФГУП "ПО "Маяк"

Обзор документа


Руководители организаций, индивидуальные предприниматели для въезда иностранной делегации должны получить разрешение в городской администрации.

Для организации въезда представителей иностранной стороны в контролируемую зону разрабатывается ходатайство о необходимости въезда, программа и план режимного обеспечения приема. Программа визита в обязательном порядке согласовывается с руководством отдела УФСБ России по Челябинской области в г. Озерске. Сроки представления заявлений на въезд в контролируемую зону категории "А" составляют 90 дней до начала предполагаемого въезда, в контролируемую зону категории "Б" - 35 дней соответственно.

Сотрудникам организации в работе с членами иностранных делегаций запрещается передавать сведения о деятельности организации, не предусмотренные программой визита, а также не рекомендуется устанавливать и поддерживать контакты с членами иностранных делегаций, если это не вызвано служебной необходимостью.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад