Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 16 июля 2014 г. N 332-П "О Порядке предоставления государственной социальной помощи на основании социального контракта в Челябинской области"

Обзор документа

26 июля 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 16 июля 2014 г. N 332-П "О Порядке предоставления государственной социальной помощи на основании социального контракта в Челябинской области"

Обзор документа


Гражданам, имеющим среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, оказывается государственная социальная помощь.

Социальная помощь направлена на реализацию трудового потенциала граждан, повышение качества жизни малоимущих граждан, социальную реабилитацию членов малоимущих семей. Размер государственной социальной помощи на основании социального контракта составляет не более 30 000 рублей в год. Такая помощь устанавливается на период от трех месяцев до одного года исходя из содержания программы социальной адаптации.

Основанием для назначения помощи по социальному контракту являются заявление, анкета о семейном и материально-бытовом положении; программа социальной адаптации, протокол комиссии об оказании государственной социальной помощи на основании социального контракта; социальный контракт.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад