Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 16 июля 2014 г. N 319-П "О Порядке предоставления в 2014-2015 годах субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на приобретение высокотехнологичного оборудования для тепличного овощеводства"

Обзор документа

26 июля 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 16 июля 2014 г. N 319-П "О Порядке предоставления в 2014-2015 годах субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на приобретение высокотехнологичного оборудования для тепличного овощеводства"

Обзор документа


Сельскохозяйственные товаропроизводители получают субсидии на приобретение оборудования.

Субсидии предоставляются на приобретение высокотехнологичного оборудования для тепличного овощеводства без учёта транспортных расходов. Указанное оборудование должно быть изготовлено позже 2012 года.

Условия предоставления субсидий: 1) отсутствие процедуры ликвидации, банкротства, 2) отсутствие задолженности перед областным бюджетом; 3) оплата и поставка высокотехнологичного оборудования в период с 1 января по 15 ноября текущего года.

Заявление на получение субсидии нужно представить в период с 15 ноября до 1 декабря текущего года (включительно) в Министерство сельского хозяйства Челябинской области.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад