Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 26 июня 2014 г. N 718-ЗО "О внесении изменений в приложение к Закону Челябинской области "О Реестре должностей муниципальной службы в Челябинской области"

Обзор документа

19 июля 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 26 июня 2014 г. N 718-ЗО "О внесении изменений в приложение к Закону Челябинской области "О Реестре должностей муниципальной службы в Челябинской области"

Обзор документа


Новые лица в региональном реестре должностей муниципальной службы.

Перечень должностей муниципальной службы в органах муниципального финансового контроля муниципальных образований пополнился новой должностью "Руководитель аппарата органа муниципального финансового контроля городов Челябинска и Магнитогорска". В группе главных должностей появилась должность "Руководитель аппарата органа муниципального финансового контроля городского округа (муниципального района)".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад