Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 26 июня 2014 г. N 720-ЗО "О внесении изменений в некоторые законы Челябинской области"

Обзор документа

19 июля 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 26 июня 2014 г. N 720-ЗО "О внесении изменений в некоторые законы Челябинской области"

Обзор документа


Внесены поправки в некоторые законы, касающиеся государственного управления.

Законом установлено, что нормативные правовые акты области после официального опубликования могут публиковаться для широкого ознакомления любыми средствами массовой информации со ссылкой на официальное издание органов государственной власти Челябинской области.

Исключен перечень должностей государственной гражданской службы Челябинской области, учреждаемых в аппарате Уставного суда Челябинской области.

Из перечня лиц, работников Контрольно-счетной палаты, которым запрещено открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, исключены аудиторы Контрольно-счетной палаты.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад