Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 19 июня 2014 г. N 8249-П "Об утверждении муниципальной программы "Гармонизация межнациональных отношений и профилактика экстремизма на территории города Магнитогорска" на 2014 - 2016 годы"

Обзор документа

19 июля 2014

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 19 июня 2014 г. N 8249-П "Об утверждении муниципальной программы "Гармонизация межнациональных отношений и профилактика экстремизма на территории города Магнитогорска" на 2014 - 2016 годы"

Обзор документа


Современная криминогенная ситуация в сфере борьбы с экстремизмом остается напряженной.

Власти города отметили необходимость активной разъяснительной работы среди населения по преодолению негативных тенденций, находящих свое проявление в фактах межэтнической и межконфессиональной враждебности и нетерпимости, агрессии и насилия.

На 2014-2016 годы намечено проведение семинаров, совещаний, круглых столов, факультативных занятий в школах по изучению законодательства в сфере противодействия экстремизму, активизации муниципальных средств массовой информации в сфере освещения профилактической антиэкстремистской работы. За счет реализации программы планируется добиться повышения доверия к власти, снижения социальной напряженности в обществе.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад