Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 26 июня 2014 г. N 722-ЗО "О внесении изменений в статьи 1 и 3 Закона Челябинской области "О статусе и дополнительных мерах социальной поддержки многодетной семьи в Челябинской области" и статью 3 Закона Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"

Обзор документа

12 июля 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 26 июня 2014 г. N 722-ЗО "О внесении изменений в статьи 1 и 3 Закона Челябинской области "О статусе и дополнительных мерах социальной поддержки многодетной семьи в Челябинской области" и статью 3 Закона Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"

Обзор документа


Для подтверждения статуса многодетной семьи требуется удостоверение.

Законом установлено, что документом, подтверждающим статус многодетной семьи, является удостоверение многодетной семьи. Форма удостоверения, порядок его выдачи устанавливаются Правительством Челябинской области. Органы местного самоуправления наделены полномочиями по выдаче таких удостоверений.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад