Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 16 июня 2014 г. N 3652 "Об утверждении муниципальной программы Миасского городского округа "Обеспечение детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жилыми помещениями по договорам социального найма и договорам найма специализированных жилых помещений на территории Миасского городского округа на 2014 год"

Обзор документа

12 июля 2014

gerb

Администрация Миасского городского округа


Постановление Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 16 июня 2014 г. N 3652 "Об утверждении муниципальной программы Миасского городского округа "Обеспечение детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жилыми помещениями по договорам социального найма и договорам найма специализированных жилых помещений на территории Миасского городского округа на 2014 год"

Обзор документа


Улучшение жилищных условий детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, является важнейшим направлением жилищной политики города.

В настоящее время на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях в Администрации Миасского городского округа состоит 111 граждан из категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которых необходимо обеспечить жилыми помещениями. На эти цели в 2014 году будет потрачено 46 804 600 рублей. Реализация программы позволит улучшить жилищные условия детей-сирот и снизить социальную напряженность в обществе.

Постановление вступает в силу с момента подписания. Действие муниципальной программы распространяется на период с 1 января по 31 декабря 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад