Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 18 июня 2014 г. N 83-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Постановка граждан на учет в качестве нуждающихся в санаторно-курортном и санаторно-профилактическом лечении"

Обзор документа

5 июля 2014

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 18 июня 2014 г. N 83-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Постановка граждан на учет в качестве нуждающихся в санаторно-курортном и санаторно-профилактическом лечении"

Обзор документа


Нуждающиеся в санаторно-курортном лечении, встают на учет в органах соцзащиты.

Получателями муниципальной услуги являются граждане пожилого возраста, не имеющие льгот, дающих право на санаторно-курортное лечение по федеральному законодательству, из числа ветеранов труда; тружеников тыла; реабилитированных граждан; детей защитников Отечества, погибших в Великой Отечественной войне; пенсионеров, получающих пенсию ниже величины прожиточного минимума. При подаче заявления нужно представить паспорт, удостоверение, подтверждающее категорию гражданина, медицинскую справку формы 070-У/4; справку о размере пенсии.

Уведомление о постановке на учет заявитель получает в течение 10 рабочих дней со дня приема документов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад