Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 18 июня 2014 г. N 265-П "О положении об установлении случаев и порядка организации оказания первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощи медицинскими работниками медицинских организаций вне таких медицинских организаций, а также в иных медицинских организациях"

Обзор документа

28 июня 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 18 июня 2014 г. N 265-П "О положении об установлении случаев и порядка организации оказания первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощи медицинскими работниками медицинских организаций вне таких медицинских организаций, а также в иных медицинских организациях"

Обзор документа


Медицинская помощь при необходимости может быть оказана вне стен больницы.

Первичная медико-санитарная и специализированная медицинская помощь оказывается гражданину вне такой организации или в иной организации в случае, если помощь, необходимая гражданину по медицинским показаниям, не может быть оказана в организации. Помощь может быть оказана на дому, выездной или передвижной врачебной бригадой, бригадой экстренного реагирования, в транспортном средстве в ходе медицинского сопровождения.

В иных учреждениях медицинская помощь оказывается при затруднениях в диагностике и выборе лечебной тактики, при осложненном течении заболевания, отсутствии на территории Челябинской области возможности оказания отдельных видов (по профилям) специализированной медицинской помощи.

В день оказания медицинской помощи гражданину выдается выписка из медицинской карты амбулаторного больного с указанием видов и объемов оказанной ему помощи.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад