Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 29 мая 2014 г. N 1553 "Об утверждении Порядка обеспечения питанием обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях Озерского городского округа за счет средств бюджета Озерского городского округа"

Обзор документа

28 июня 2014

gerb

Администрация Озерского городского округа


Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 29 мая 2014 г. N 1553 "Об утверждении Порядка обеспечения питанием обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях Озерского городского округа за счет средств бюджета Озерского городского округа"

Обзор документа


Об организации питания школьников.

Право на получение питания в общеобразовательных организациях за счет бюджетных средств имеют дети, проживающие в семьях со среднедушевым доходом, размер которого ниже величины прожиточного минимума; дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, дети-инвалиды, воспитанники детских домов; обучающиеся в специальных (коррекционных) классах и интернатах.

Заявление о предоставлении питания заполняется родителями (законными представителями) ежегодно в сентябре календарного года по установленной форме. Стоимость питания рассчитывается Управлением образования на основании меню в соответствии с требованиями санитарных правил и необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона.

Постановление вступает в силу с даты его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад