Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 18 июня 2014 г. N 268-П "Об утверждении Порядка ведения регионального кадастра отходов Челябинской области"

Обзор документа

28 июня 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 18 июня 2014 г. N 268-П "Об утверждении Порядка ведения регионального кадастра отходов Челябинской области"

Обзор документа


Данные об отходах производства и потребления включаются к региональный кадастр.

Учету в кадастре подлежат объекты размещения, технологии использования и обезвреживания всех видов отходов производства и потребления, за исключением медицинских, биологических и радиоактивных отходов. Данные, содержащиеся в кадастре, служат основанием для принятия управленческих, хозяйственных и иных решений в сфере обращения с отходами производства и потребления на территории Челябинской области.

Организацию ведения кадастра осуществляет Министерство по радиационной и экологической безопасности Челябинской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад