Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 5 июня 2014 г. N 7648-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги по рассмотрению результатов инженерных изысканий"

Обзор документа

28 июня 2014

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 5 июня 2014 г. N 7648-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги по рассмотрению результатов инженерных изысканий"

Обзор документа


Подаем документы о выполненных инженерных изысканиях на рассмотрение администрации.

В соответствии с Градостроительным кодексом подготовка и реализация проектной документации без выполнения соответствующих инженерных изысканий не допускается. Результаты инженерных изысканий представляют собой документ о выполненных инженерных изысканиях, содержащий материалы в текстовой форме и в виде карт (схем).

Рассмотрением результатов инженерных изысканий занимается городская администрация. Подать документы на рассмотрение можно непосредственно при личном обращении, по почте, через многофункциональный центр или единый портал государственных и муниципальных услуг. Дополнительно к заявлению потребуются документы выполненных инженерных изысканий, свидетельство о допуске к видам работ по инженерным изысканиям.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад