Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 10 июня 2014 г. N 703-ЗО "Об осуществлении местного самоуправления в Челябинском городском округе"

Обзор документа

21 июня 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 10 июня 2014 г. N 703-ЗО "Об осуществлении местного самоуправления в Челябинском городском округе"

Обзор документа


Внутригородские районы города Челябинская получили статус муниципальных образований.

Деление Челябинского городского округа на внутригородские районы осуществляется с учетом исторически сложившегося территориального устройства. Городская Дума отныне формируется путем избрания по 7 представителей от каждого из семи районов. Глава округа избирается из состава Городской Думы и исполняет полномочия ее председателя.

Администрация новообразованных районов формируется в течение трех месяцев со дня избрания представительного органа внутригородского района. Глава района избирается на первом заседании представительного органа внутригородского района.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад