Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 29 мая 2014 г. N 698-ЗО "О внесении изменений в приложение к Закону Челябинской области "Об утверждении Реестра должностей государственной гражданской службы Челябинской области"

Обзор документа

21 июня 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 29 мая 2014 г. N 698-ЗО "О внесении изменений в приложение к Закону Челябинской области "Об утверждении Реестра должностей государственной гражданской службы Челябинской области"

Обзор документа


Изменения в составе должностей государственной гражданской службы Челябинской области.

Из аппарата Правительства Челябинской области исключена должность "Руководитель аппарата Правительства". Кроме того, из перечня должностей государственной гражданской службы Челябинской области, учреждаемых в органах исполнительной власти Челябинской области, исключена должность "Руководитель Администрации Губернатора".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 29 мая 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад