Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 22 мая 2014 г. N 770 "Об утверждении Положения "О порядке взимания и расходования вносимой родителями (законными представителями) платы за присмотр и уход за детьми"

Обзор документа

14 июня 2014

gerb

Администрация Снежинского городского округа


Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 22 мая 2014 г. N 770 "Об утверждении Положения "О порядке взимания и расходования вносимой родителями (законными представителями) платы за присмотр и уход за детьми"

Обзор документа


За содержание ребенка в детском саду взимается плата.

Родители (законные представители) авансовым платежом вносят месячный размер родительской платы, установленной для данного учреждения, в форме безналичного (через учреждения банка) расчета. Форма расчета определяется в договоре. Родителям могут предоставляться льготы по родительской плате за счет средств областного и местного бюджетов.

Дошкольное учреждение самостоятельно расходует родительскую плату в соответствии с планом финансово-хозяйственной деятельности.

Постановление вступает в силу с 1 июня 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад