Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 21 мая 2014 г. N 218-П "О заключении договоров с медицинскими работниками на получение единовременной компенсационной выплаты в 2014 году"

Обзор документа

7 июня 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 21 мая 2014 г. N 218-П "О заключении договоров с медицинскими работниками на получение единовременной компенсационной выплаты в 2014 году"

Обзор документа


Медицинские работники, переехавшие на работу в село, получают компенсационную выплату.

Право на выплаты имеют медицинские работники в возрасте до 35 лет, прибывшие в 2013 - 2014 годах после окончания ВУЗа на работу в село. Выплата оформляется путем заключения договора с Министерством здравоохранения области. Договор предусматривает обязанность медицинского работника работать в течение пяти лет по основному месту работы в учреждении здравоохранения. Сумма выплаты составляет один миллион рублей и предоставляется работнику в течение 30 дней со дня заключения договора.

В случае прекращения трудового договора с учреждением до истечения пятилетнего срока работник обязан вернуть часть выплаты пропорционально неотработанному периоду.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад