Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 19 мая 2014 г. N 58-п "Об утверждении Порядка организации общественных обсуждений о намечаемой хозяйственной и иной деятельности, которая подлежит экологической экспертизе, в муниципальном образовании "город Челябинск"

Обзор документа

31 мая 2014

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 19 мая 2014 г. N 58-п "Об утверждении Порядка организации общественных обсуждений о намечаемой хозяйственной и иной деятельности, которая подлежит экологической экспертизе, в муниципальном образовании "город Челябинск"

Обзор документа


Как проводятся общественные обсуждения о намечаемой хозяйственной деятельности, подлежащей экологической экспертизе?

На общественных обсуждениях рассматриваются материалы по оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду. Инициатором обсуждений является юридическое или физическое лицо, ответственное за подготовку материалов.

Общественные обсуждения проводит комиссия численностью не менее семи человек. Принять участие в обсуждениях могут все заинтересованные лица, в том числе жители города, на территории которых намечаемая хозяйственная и иная деятельность может оказать воздействие, представители органов власти, СМИ. Решения, принятые на общественных обсуждениях, носят рекомендательный характер.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад