Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 19 мая 2014 г. N 59-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Постановка на учёт детей, нуждающихся в особой заботе государства, для оздоровления в каникулярное время"

Обзор документа

31 мая 2014

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 19 мая 2014 г. N 59-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Постановка на учёт детей, нуждающихся в особой заботе государства, для оздоровления в каникулярное время"

Обзор документа


О мерах по реализации прав детей на отдых и оздоровление.

Дети, нуждающиеся в особой заботе государства, в возрасте от шести до восемнадцати лет могут отдохнуть на базе загородных оздоровительных лагерей. Детям-инвалидам в возрасте от четырех до семнадцати лет включительно предоставляется возможность пройти санаторное оздоровление с сопровождающим лицом на базе санаторно-курортных учреждений.

Для постановки ребенка на учет родители, законные представители, руководители организаций для детей-сирот, а также социальный педагог образовательного учреждения, в котором обучается ребенок, подают заявление в органы соцзащиты либо многофункциональный центр. По результатам рассмотрения заявления направляется уведомление.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад