Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 24 апреля 2014 г. N 683-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О системе профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Челябинской области"

Обзор документа

24 мая 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 24 апреля 2014 г. N 683-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О системе профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Челябинской области"

Обзор документа


В системе профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних появились новые органы.

В систему профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних включены органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ; учреждения уголовно-исполнительной системы. Органы, осуществляющие управление в сфере образования, обеспечивают проведение мероприятий по раннему выявлению незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ обучающимися в образовательных организациях.

В отношении несовершеннолетних, отбывающих наказание в виде лишения свободы в воспитательных колониях, употребляющих наркотические средства или психотропные вещества, алкогольную и спиртосодержащую продукцию, пиво, а также лиц, которым предоставлена отсрочка отбывания наказания или отсрочка исполнения приговора, проводится индивидуальная профилактическая работа.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад