Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 15 мая 2014 г. N 364 "О создании Главного управления "Государственная жилищная инспекция Челябинской области" и внесении изменений в постановление Губернатора Челябинской области от 09.08.2004 г. N 408"

Обзор документа

24 мая 2014

gerb

Губернатор Челябинской области


Постановление Губернатора Челябинской области от 15 мая 2014 г. N 364 "О создании Главного управления "Государственная жилищная инспекция Челябинской области" и внесении изменений в постановление Губернатора Челябинской области от 09.08.2004 г. N 408"

Обзор документа


В структуре органов исполнительной власти появился новый орган.

Жилищная инспекция будет следить за соблюдением требований к жилым помещениям, их использованию и содержанию, предоставлением коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений, изменением размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги, деятельностью лиц, осуществляющих управление многоквартирными домами, оснащенностью помещений многоквартирных домов и жилых домов приборами учета. Для этого производится систематическое наблюдение за соблюдением законодательства, проведение проверок, принятие мер по пресечению нарушений.

Начальника инспекции назначает Губернатор области. Сотрудники назначаются на должность и освобождаются от должности начальником инспекции.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад