Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 24 апреля 2014 г. N 5596-П "Об утверждении муниципальной программы "Профилактика преступлений и иных правонарушений в городе Магнитогорске" на 2014 - 2016 годы"

Обзор документа

17 мая 2014

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 24 апреля 2014 г. N 5596-П "Об утверждении муниципальной программы "Профилактика преступлений и иных правонарушений в городе Магнитогорске" на 2014 - 2016 годы"

Обзор документа


Боремся с преступностью.

Цель программы - совершенствование системы профилактики правонарушений, позволяющей снизить количество регистрируемых на территории города преступлений и иных правонарушений. Достичь указанной цели планируется за счет приобретения технических систем видеонаблюдения за местами массового пребывания людей, обеспечения участия населения в деятельности добровольных формирований правоохранительной направленности, привлечения частных охранных организаций к обеспечению охраны общественного порядка. На это в 2014 году будет потрачено 500,0 тысяч рублей.

Реализация программы позволит снизить количество правонарушений и повысить их раскрываемость, стабилизировать криминогенную ситуацию в городе.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад