Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 16 апреля 2014 г. N 140-П "О Порядке определения объема и условиях предоставления в 2014 году государственным бюджетным учреждениям системы социальной защиты населения Челябинской области субсидий из областного бюджета на иные цели, предусмотренные государственной программой Челябинской области "Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности в Челябинской области" на 2014-2016 годы"

Обзор документа

26 апреля 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 16 апреля 2014 г. N 140-П "О Порядке определения объема и условиях предоставления в 2014 году государственным бюджетным учреждениям системы социальной защиты населения Челябинской области субсидий из областного бюджета на иные цели, предусмотренные государственной программой Челябинской области "Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности в Челябинской области" на 2014-2016 годы"

Обзор документа


Учреждения социальной защиты населения оснащаются системами видеонаблюдения.

Расходы на оборудование государственных учреждений стационарного обслуживания системы социальной защиты населения Челябинской области системами видеонаблюдения можно возместить за счет средств областного бюджета. Для получения субсидии учреждения должны направить учредителю заявку до 1 мая 2014 года. Заявка должна содержать расчеты и обоснования заявленного размера целевых субсидий; информацию о стоимости проектно-сметной документации, приобретения комплектующих, оборудования и устройства системы видеонаблюдения, подтверждаемой прайс-листами.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад