Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 26 марта 2014 г. N 668-ЗО "О внесении изменений в статью 6 Закона Челябинской области "О гербе Челябинской области" и статьи 1 и 7 Закона Челябинской области "О регулировании государственной гражданской службы Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 апреля 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 26 марта 2014 г. N 668-ЗО "О внесении изменений в статью 6 Закона Челябинской области "О гербе Челябинской области" и статьи 1 и 7 Закона Челябинской области "О регулировании государственной гражданской службы Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Об обеспечении деятельности аппарата Правительства региона.

В силу поправок полный герб области в многоцветном варианте помещается на бланках председателя Правительства Челябинской области, а малый герб области - также и на бланках руководителя аппарата Правительства.

От имени нанимателя государственного гражданского служащего в аппарате Правительства выступает Губернатор Челябинской области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад