Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 26 марта 2014 г. N 672-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "Об организации транспортного обслуживания населения автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам на территории Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 апреля 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 26 марта 2014 г. N 672-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "Об организации транспортного обслуживания населения автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам на территории Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


О нововведениях в сфере транспортного обслуживания.

В состав участников правоотношений по перевозке пассажиров включен владелец автостанции. Его права и обязанности такие же, как и владельца автовокзала.

Установлено дополнительное основание для принятия решения об отмене межмуниципального маршрута - признание не менее трех раз подряд конкурса на право заключения договора об осуществлении перевозок пассажиров и багажа по межмуниципальному маршруту несостоявшимся в связи с отсутствием заявок на участие в нем.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад