Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 27 марта 2014 г. N 1888 "Об утверждении Муниципальной программы "Снижение административных барьеров, оптимизация и повышение качества государственных и муниципальных услуг на базе Муниципального автономного учреждения "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг" Миасского городского округа на 2014-2016 годы"

Обзор документа

12 апреля 2014

gerb

Администрация Миасского городского округа


Постановление Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 27 марта 2014 г. N 1888 "Об утверждении Муниципальной программы "Снижение административных барьеров, оптимизация и повышение качества государственных и муниципальных услуг на базе Муниципального автономного учреждения "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг" Миасского городского округа на 2014-2016 годы"

Обзор документа


Решение проблемы повышения качества и доступности государственных и муниципальных услуг - одна из приоритетных задач системы муниципального управления.

Программа принята в целях повышения качества жизни населения. Основные программные мероприятия направлены на снижение административных барьеров, оптимизацию и повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг.

Создание сети МФЦ в Миасском городском округе, внедрение в их работу информационно-телекоммуникационных технологий позволит существенно упростить процесс получения услуг, сделает процесс обращения за услугами менее затратным и более комфортным для заявителей.

Развитие системы предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу "одного окна" позволит обеспечить высокое качество услуг, их доступность для граждан независимо от удаленности места проживания граждан от мест предоставления услуг.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад