Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 25 марта 2014 г. N 42 "О внесении изменений в Положение о порядке использования муниципального жилищного фонда в городе Магнитогорске, утвержденное Решением Магнитогорского городского Собрания депутатов от 30 ноября 2005 года N 137"

Обзор документа

12 апреля 2014

gerb

Магнитогорское городское Собрание депутатов


Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 25 марта 2014 г. N 42 "О внесении изменений в Положение о порядке использования муниципального жилищного фонда в городе Магнитогорске, утвержденное Решением Магнитогорского городского Собрания депутатов от 30 ноября 2005 года N 137"

Обзор документа


Учетная норма площади жилого помещения на человека снизилась.

В силу поправок учетная норма площади жилого помещения снижена с 13,5 квадратных метров до 10 квадратных метров общей площади на человека. Документы, определяющие порядок признания граждан малоимущими, гражданин обязан представить в администрацию города в течение 30 дней с календарной даты постановки его на учет.

Граждане на период работы, службы или обучения оформляют договор найма жилья из специализированного жилищного фонда. В таких случаях заключается договор найма жилого помещения в общежитии.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад