Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Приказ Министерства здравоохранения Челябинской области от 25 марта 2014 г. N 413 "О создании комиссии Министерства здравоохранения Челябинской области по отбору больных для направления на оказание высокотехнологичной медицинской помощи"

Обзор документа

5 апреля 2014

gerb

Министерство здравоохранения Челябинской области


Приказ Министерства здравоохранения Челябинской области от 25 марта 2014 г. N 413 "О создании комиссии Министерства здравоохранения Челябинской области по отбору больных для направления на оказание высокотехнологичной медицинской помощи"

Обзор документа


Оказание гражданам высокотехнологичной медицинской помощи осуществляется по решению уполномоченной комиссии.

Комиссия осуществляет отбор и направление граждан на предоставление высокотехнологичной медицинской помощи, а также направление граждан на проведение дополнительного обследования. Комиссия выносит решение на основании рассмотрения документов гражданина и мнения специалиста-эксперта по профилю заболевания. Выписка из протокола решения комиссии направляется в медицинскую организацию по месту лечения и наблюдения пациента, в том числе посредством электронного взаимодействия, а также выдается на руки пациенту или направляется пациенту почтовым отправлением и (или) по электронной почте.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад