Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 19 марта 2014 г. N 64-П "О Порядке предоставления в 2014 - 2016 годах сельскохозяйственным потребительским кооперативам субсидий на возмещение части затрат на реализацию молока и по сбору и доставке молока для переработки и реализации"

Обзор документа

5 апреля 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 19 марта 2014 г. N 64-П "О Порядке предоставления в 2014 - 2016 годах сельскохозяйственным потребительским кооперативам субсидий на возмещение части затрат на реализацию молока и по сбору и доставке молока для переработки и реализации"

Обзор документа


Сельскохозяйственные потребительские кооперативы получают субсидии на реализацию молока и его доставку для переработки и реализации.

Субсидии предоставляются кооперативам, реализующим молоко путем розничной торговли на рынках и (или) в магазинах либо реализующим молоко перерабатывающим организациям агропромышленного комплекса или организациям, осуществляющим закуп сырого молока, а также кооперативам, осуществляющим его переработку самостоятельно. Для получения субсидии кооперативы должны произвести оплату объема сырого молока, сданного членами кооператива за отчетный период, в сумме не менее 80 процентов от средней цены, полученной в результате реализации молока сельскохозяйственными товаропроизводителями Челябинской области за отчетный период. Размер субсидии определяется из расчета на 1 тонну произведенного и реализованного (переработанного) молока по итогам предыдущего года с учетом объема произведенного и реализованного (переработанного) молока за период, предшествующий отчетному.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад