Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 19 марта 2014 г. N 68-П "О Порядке предоставления в 2014-2015 годах субсидий аккредитованным инновационным технопаркам, осуществляющим деятельность на территории Челябинской области"

Обзор документа

5 апреля 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 19 марта 2014 г. N 68-П "О Порядке предоставления в 2014-2015 годах субсидий аккредитованным инновационным технопаркам, осуществляющим деятельность на территории Челябинской области"

Обзор документа


На каких условиях инновационным технопаркам предоставляется финансовая поддержка?

Субсидии предоставляются технопаркам на безвозмездной и безвозвратной основе в целях возмещения затрат на приобретение производственного и лабораторного оборудования, программных продуктов. Технопарк должен быть аккредитован на дату подачи заявления, а также должен не иметь задолженности по ранее предоставленным на возвратной основе бюджетным средствам и по налогам. Документы для предоставления субсидии принимаются Минэкономразвития с 1 апреля по 1 ноября текущего финансового года. Технопарк обязуется исполнять обязательства по эксплуатации приобретенных производственного (лабораторного) оборудования, программных продуктов, затраты на приобретение которых заявлены к субсидированию, не менее тридцати шести месяцев с момента ввода в эксплуатацию.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад