Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 25 марта 2014 г. N 50/4 "Об утверждении Порядка предоставления в аренду дополнительных земельных участков собственникам, землепользователям, землевладельцам и арендаторам смежных земельных участков, а также земельных участков для целей, не связанных со строительством, на территории города Челябинска"

Обзор документа

5 апреля 2014

gerb

Челябинская городская Дума


Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 25 марта 2014 г. N 50/4 "Об утверждении Порядка предоставления в аренду дополнительных земельных участков собственникам, землепользователям, землевладельцам и арендаторам смежных земельных участков, а также земельных участков для целей, не связанных со строительством, на территории города Челябинска"

Обзор документа


Для устройства объектов декоративного и рекреационного назначения землевладельцы могут оформить смежные земельные участки в аренду.

Земельные участки предоставляются для устройства спортивных и детских игровых площадок, объектов декоративного и рекреационного назначения, вольеров для животных, палисадников и других объектов. На таком участке не допускается возведение жилого дома, а также любых объектов недвижимости. Дополнительные смежные земельные участки c земельными участками, используемыми для эксплуатации расположенных на них объектов недвижимости, могут сдаваться в аренду на 49 лет при условии, что на основном земельном участке имеется жилой дом, принадлежащий заявителю на праве собственности.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад