Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 27 февраля 2014 г. N 661-ЗО "О внесении изменений в статьи 7 и 7-1 Закона Челябинской области "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Челябинской области"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 27 февраля 2014 г. N 661-ЗО "О внесении изменений в статьи 7 и 7-1 Закона Челябинской области "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Челябинской области"

Обзор документа


Аренда земельных участков для сенокошения и выпаса скота минимальным сроком не ограничена.

Законом изменены условия предоставления в аренду земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения для сенокошения и выпаса скота, в частности снято ограничение по минимальному сроку аренды земельного участка.

Ранее минимальный срок составлял: для сенокошения - один месяц; для выпаса скота - пять месяцев; в иных случаях - одиннадцать месяцев.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад