Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 7 марта 2014 г. N 302 "О мерах по реализации муниципальной Программы "Социальная поддержка отдельных категорий граждан Снежинского городского округа" на 2014-2016 гг."

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Администрация Снежинского городского округа


Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 7 марта 2014 г. N 302 "О мерах по реализации муниципальной Программы "Социальная поддержка отдельных категорий граждан Снежинского городского округа" на 2014-2016 гг."

Обзор документа


Опекунам и приемным родителям установлена ежемесячная денежная выплата.

Ежемесячная денежная выплата на продукты питания приемному родителю устанавливается в размере 1 150 рублей на каждого ребенка с учетом НДФЛ.

Ежемесячная денежная выплата на детей, проживающих в замещающих семьях, назначается и выплачивается опекуну (попечителю) в размере 1500 рублей на каждого ребенка с учетом НДФЛ.

Выплаты производятся с даты заключения договора о приемной семье (или со дня возникновения оснований на получение данных денежных средств, но не более чем за шесть месяцев, предшествующих дню принятия решения об установлении над ребенком опеки, при условии совместного проживания опекуна с опекаемым ребенком в указанный период).

Порядок действует с 1 января по 31 декабря 2014 года включительно.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад