Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Приказ Министерства финансов Челябинской области от 28 февраля 2014 г. N 13-НП "О Порядке утверждения и доведения предельных объемов финансирования"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Министерство финансов Челябинской области


Приказ Министерства финансов Челябинской области от 28 февраля 2014 г. N 13-НП "О Порядке утверждения и доведения предельных объемов финансирования"

Обзор документа


Минфин утвердил предельные объемы финансирования.

Предельные объемы финансирования утверждаются Минфином в отношении главных распорядителей помесячно, за вычетом неисполненных предельных объемов финансирования предыдущего периода, и распределяются нарастающим итогом с начала текущего финансового года, за вычетом нераспределенных предельных объемов финансирования предыдущего периода, на основании кассового плана с учетом прогноза кассовых поступлений и кассовых выплат соответствующего периода по расходам за счет собственных средств областного бюджета, а также за счет средств целевых поступлений из федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов и государственных организаций и корпораций.

Распределение предельных объемов финансирования осуществляется на основании распорядительных заявок, формируемых и представляемых в Минфин области главными распорядителями.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад