Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 19 февраля 2014 г. N 17-П "О порядке расходования средств на мероприятия, включенные в единый областной календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на 2014 год"

Обзор документа

1 марта 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 19 февраля 2014 г. N 17-П "О порядке расходования средств на мероприятия, включенные в единый областной календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на 2014 год"

Обзор документа


За чей счет проводятся спортивные мероприятия?

Финансирование спортивных мероприятий осуществляется на основании принципа консолидации средств областного бюджета, бюджетов муниципальных образований Челябинской области и внебюджетных источников. Средства областного бюджета выделяются на проведение и (или) участие в спортивных мероприятиях, включенных в Календарь физкультурных мероприятий. Основанием для направления участников на спортивные мероприятия являются: календарь и (или) вызов. Установлены нормы расходов средств областного бюджета на материальное обеспечение участников спортивных мероприятий. К таким расходам отнесены затраты на обеспечение спортсменов питанием, фармакологическими средствами, витаминами, экипировкой, на награждение и приобретение сувенирной продукции и другие.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад