Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Ашинского муниципального района Челябинской области от 7 февраля 2014 г. N 610 "О методике согласования заключения контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем)"

Обзор документа

1 марта 2014

gerb

Собрание депутатов Ашинского муниципального района


Решение Собрания депутатов Ашинского муниципального района Челябинской области от 7 февраля 2014 г. N 610 "О методике согласования заключения контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем)"

Обзор документа


Как заключается контракт с единственным поставщиком?

Если закупки признаны несостоявшимися и заказчиком принято решение об осуществлении закупки у единственного поставщика, заказчик обращается за согласованием в орган местного самоуправления муниципального района, уполномоченный на осуществление контроля в сфере закупок. Обращение должно содержать информацию о признании несостоявшимся конкурса, повторного конкурса, электронного аукциона, запроса котировок, запроса предложений, дату и номер извещения об осуществлении закупки в единой информационной системе в сфере закупок. Решение о согласовании заключения контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) принимается комиссией большинством голосов, с решающим правом голоса председателя комиссии, а в его отсутствие - заместителя председателя комиссии.

Решение вступает в силу после принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад