Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 24 февраля 2014 г. N 2530-П "Об утверждении Административного регламента по осуществлению контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых на территории города Магнитогорска"

Обзор документа

1 марта 2014

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 24 февраля 2014 г. N 2530-П "Об утверждении Административного регламента по осуществлению контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых на территории города Магнитогорска"

Обзор документа


Инспекторы следят за соблюдением обязательных требований к пользованию недрами.

Предметом контроля является проверка соблюдения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями обязательных требований в сфере использования и охраны при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых. Контроль осуществляется путем проведения проверок. Плановые проверки проводятся в соответствии с ежегодным планом, согласованным с прокуратурой. Инспекторы при проведении проверки вправе выдать предписание об устранении нарушений, составить протокол об административном правонарушении, направить материалы проверки в соответствующие органы для привлечения виновных лиц к ответственности.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад