Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 28 января 2014 г. N 4 "Об утверждении новой редакции Положения о негосударственном пенсионном обеспечении за счет средств бюджета города Магнитогорска"

Обзор документа

22 февраля 2014

gerb

Магнитогорское городское Собрание депутатов


Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 28 января 2014 г. N 4 "Об утверждении новой редакции Положения о негосударственном пенсионном обеспечении за счет средств бюджета города Магнитогорска"

Обзор документа


Лица, не состоящие в трудовых отношениях, имеют право на получение негосударственной пенсии.

Финансирование негосударственных пенсий производится за счет средств бюджета города в сумме, ежегодно утверждаемой решением Магнитогорского городского Собрания депутатов. Установлен перечень лиц, имеющих право на получение пенсии. Оформить пенсию можно подав заявление на имя главы города с приложением копии трудовой книжки либо документов, устанавливающих стаж работы в учреждениях бюджетной сферы, медицинского заключения, копии страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования и других. Назначение пенсии осуществляется с месяца, следующего за месяцем, в котором было подано заявление, но не ранее месяца, в котором возникло право на негосударственную пенсию. Выплата негосударственной пенсии приостанавливается в случае поступления получателя негосударственной пенсии на работу.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад