Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 30 января 2014 г. N 627-ЗО "Об особенностях регулирования отдельных правоотношений в связи с совершенствованием системы органов государственной власти Челябинской области"

Обзор документа

15 февраля 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 30 января 2014 г. N 627-ЗО "Об особенностях регулирования отдельных правоотношений в связи с совершенствованием системы органов государственной власти Челябинской области"

Обзор документа


С 1 марта 2014 года Уставный суд Челябинской области упраздняется.

В связи с упразднением Уставного суда полномочия судей с 1 марта 2014 г. прекращаются. Находящемуся в отставке судье Уставного суда, имеющему стаж работы в должности судьи не менее двадцати лет, независимо от возраста выплачивается по его выбору пенсия или не облагаемое налогом ежемесячное пожизненное содержание в размере восьмидесяти процентов заработной платы (денежного содержания) работающего судьи Уставного суда.

Закон вступает в силу со дня его принятия. Нормы, на основании которых функционировал Уставный суд Челябинской области, утрачивают силу с 1 марта 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад