Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 30 января 2014 г. N 625-ЗО "О внесении изменений в Устав (Основной Закон) Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

15 февраля 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 30 января 2014 г. N 625-ЗО "О внесении изменений в Устав (Основной Закон) Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


В системе органов власти региона стало на один орган меньше.

Законом из системы органов государственной власти области исключен Уставный суд Челябинской области. Кроме того, председатель Уставного суда области, заместитель председателя Уставного суда области, судья Уставного суда области исключены из перечня государственных должностей Челябинской области.

Закон вступает в силу с 1 марта 2014 г., за исключением некоторых положений, вступающих в силу со дня официального опубликования и распространяющихся на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад