Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 30 января 2014 г. N 642-ЗО "О государственной социальной помощи на основании социального контракта в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

15 февраля 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 30 января 2014 г. N 642-ЗО "О государственной социальной помощи на основании социального контракта в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Кто может получить помощь по социальному контракту?

Государственная социальная помощь на основании социального контракта оказывается имеющим среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в Челябинской области в расчете на душу населения, малоимущим одиноко проживающим гражданам и малоимущим семьям. Помощь предоставляется в виде социального пособия и натуральной помощи (продуктов питания, одежды, обуви, медикаментов, канцелярских принадлежностей и других видов натуральной помощи). Социальный контракт заключается на срок от трех месяцев до одного года исходя из содержания программы социальной адаптации.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад