Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Озерского городского округа Челябинской области от 17 января 2014 г. N 98 "Об утверждении Положения о порядке расчета, установления и взимания родительской платы за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях Озерского городского округа, осуществляющих образовательную деятельность"

Обзор документа

15 февраля 2014

gerb

Администрация Озерского городского округа


Постановление Администрации Озерского городского округа Челябинской области от 17 января 2014 г. N 98 "Об утверждении Положения о порядке расчета, установления и взимания родительской платы за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях Озерского городского округа, осуществляющих образовательную деятельность"

Обзор документа


За содержание ребенка в детском саду установлена плата.

Размер родительской платы устанавливается постановлением администрации Озерского городского округа. При расчете размера платы учитываются расходы на приобретение товаров хозяйственно-бытового назначения, мягкого инвентаря, продуктов питания. Начисление родительской платы производится бухгалтерией образовательного учреждения на основании договора, заключенного с родителями. Родительская плата вносится родителями (законными представителями) ежемесячно не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным, если договором не установлено иное.

Постановление вступает в силу с момента его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад