Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 25 декабря 2013 г. N 548-П "О Порядке выплаты единовременного пособия работнику противопожарной службы Челябинской области при его досрочном увольнении в связи с признанием негодным к работе в противопожарной службе Челябинской области вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) либо заболевания, полученного им при исполнении трудовых обязанностей"

Обзор документа

25 января 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 25 декабря 2013 г. N 548-П "О Порядке выплаты единовременного пособия работнику противопожарной службы Челябинской области при его досрочном увольнении в связи с признанием негодным к работе в противопожарной службе Челябинской области вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) либо заболевания, полученного им при исполнении трудовых обязанностей"

Обзор документа


В случае увечья, полученного при исполнении трудовых обязанностей, работнику противопожарной службы положено пособие.

При досрочном увольнении работника противопожарной службы Челябинской области в связи с признанием его негодным к работе вследствие увечья либо заболевания, полученного им при исполнении трудовых обязанностей, ему выплачивается единовременное пособие в размере двух миллионов рублей. Для получения пособия работник подаёт на имя руководителя противопожарной службы письменное заявление. Для принятия решения о наличии либо отсутствии у работника права на получение единовременного пособия работник представляет в комиссию медицинское заключение о признании его негодным к работе. Пособие выплачивается независимо от выплаты страховых сумм по обязательному государственному личному или добровольному страхованию.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад