Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 26 декабря 2013 г. N 619-П "Об утверждении Порядка предварительного согласования схемы размещения рекламных конструкций на земельных участках независимо от форм собственности, а также на зданиях или ином недвижимом имуществе, находящихся в собственности Челябинской области или муниципальной собственности, и вносимых в нее изменений"

Обзор документа

18 января 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 26 декабря 2013 г. N 619-П "Об утверждении Порядка предварительного согласования схемы размещения рекламных конструкций на земельных участках независимо от форм собственности, а также на зданиях или ином недвижимом имуществе, находящихся в собственности Челябинской области или муниципальной собственности, и вносимых в нее изменений"

Обзор документа


Схема размещения рекламных конструкций подлежит согласованию с Министерством культуры области.

До утверждения схемы размещения рекламных конструкций орган местного самоуправления направляет схему для предварительного согласования в Министерство культуры Челябинской области. В схеме должны быть определены места размещения рекламных конструкций, типы и виды рекламных конструкций, установка которых допускается на данных местах. Схема должна соответствовать документам территориального планирования и обеспечивать соблюдение внешнего архитектурного облика, градостроительных норм и правил, требований безопасности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад