Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Главы Чебаркульского городского округа Челябинской области от 18 января 2013 г. N 33 "Об утверждении Порядка предоставления целевой субсидии на приобретение основных средств муниципальными бюджетными и автономными учреждениями"

Обзор документа

9 февраля 2013

gerb

Глава Чебаркульского городского округа


Постановление Главы Чебаркульского городского округа Челябинской области от 18 января 2013 г. N 33 "Об утверждении Порядка предоставления целевой субсидии на приобретение основных средств муниципальными бюджетными и автономными учреждениями"

Обзор документа

В каких случаях муниципальным учреждениям выплачиваются субсидии?
Целевая субсидия предоставляется муниципальным бюджетным и автономным учреждениям на приобретение основных средств в случаях признания имущества непригодным для дальнейшего использования по целевому назначению, утраты имущества, предписаний надзорных органов, выполнения мероприятий ведомственных целевых программ. Целевая субсидия предоставляется на основании соглашения, заключенного между учредителем и учреждением.
Предоставление субсидии за счет средств бюджета городского округа осуществляется в соответствии со сводной бюджетной росписью, в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств.
Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад