Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 24 декабря 2012 г. N 7633 "Об утверждении Административного Регламента предоставления государственной услуги "Оказание на территории Миасского городского округа медицинской помощи в стационарно-поликлинических учреждениях (в стационарных условиях)"

Обзор документа

26 января 2013

gerb

Администрация Миасского городского округа


Постановление Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 24 декабря 2012 г. N 7633 "Об утверждении Административного Регламента предоставления государственной услуги "Оказание на территории Миасского городского округа медицинской помощи в стационарно-поликлинических учреждениях (в стационарных условиях)"

Обзор документа

Какими услугами можно воспользоваться в медицинском стационаре?
Граждане при обращении за оказанием медицинской помощи должны иметь при себе страховой полис обязательного медицинского страхования, направление на госпитализацию, документ, удостоверяющий личность. В экстренном случае полис не представляется. Медицинская помощь в стационарных условиях включает в себя наблюдение, лечебные процедуры, содержание больных в палатах, экспертизу временной нетрудоспособности и другие.
В целях совершенствования управления качеством медицинской помощи проводится экспертиза качества медицинской помощи.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад