Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 20 декабря 2012 г. N 1664 "О выдаче специального разрешения на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов" (не вступило в силу)

Обзор документа

19 января 2013

gerb

Администрация Снежинского городского округа


Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 20 декабря 2012 г. N 1664 "О выдаче специального разрешения на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов" (не вступило в силу)

Обзор документа

Куда обращаться за получением разрешения на перевозку груза?
Установлено, что специальное разрешение на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, выдается администрацией города в случае, если маршрут, часть маршрута проходят по автомобильным дорогам местного значения городского округа и не проходят по автомобильным дорогам федерального, регионального или межмуниципального значения, участкам таких дорог.
По выбору заявителя заявление подается в администрацию города Снежинска либо в муниципальное казённое учреждение "Служба заказчика по инфраструктуре и городскому хозяйству г. Снежинска".
Постановление вступает в силу с 15 февраля 2013 г. после официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад